chavez
Navegantes del Magallanes sigue afianzando su camino a la clasificación al vencer 7 carreras por 1 a los Bravos de Margarita, este viernes en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.
En el primer inning, los insulares se irían arriba en la pizarra con un doble José Osuna impulsor del 1-0, pero en el segundo episodio, la nave logró empatar el compromiso con el octavo vuelacercas de Mario Lisson en la campaña.
Asimismo, Magallanes anotó una carrera en el cuarto y quinto episodio, para tomar ventajas sobre Bravos, que fue parado por el abridor Alex Sanabia con el marcador 3-1; en el octavo capítulo los turcos obtuvieron un rally de cuatro rayitas, par de ellas producto de un doble con las bases llenas de José Tabata.
La victoria se la apuntó Alex Sanabia 2-1; por su parte, Omar Poveda cargó con la derrota 0-1.
Con el triunfo, Magallanes afianza su estadía en la sexta posición de la tabla de clasificación de la LVBP, además, queda a medio juego de la quinta casilla que la ocupa Tiburones de La Guaira su rival de este sábado.
El emocionante encuentro dejó una gran jugada de Endy Chavez en el jardín central.