Bucaneros barrió a Guerreros en Liga Venezolana de Voleibol

voleibol
Bucaneros de La Guaira dio una demostración contundente de que va por el campeonato esta temporada en la Liga Venezolana de Voleibol, al barrer en jornada inaugural a Guerreros de Apure por un doble 3-0.
El segundo duelo terminaría como el primero, con Bucaneros ganando sin ceder un set y de esta manera consolidan su candidatura como uno de los equipos a temer en la actual temporada.
Aunque el segundo duelo fue más luchado, Bucaneros dejó poco o nulo chance de reaccionar a su rival, que se desvaneció luego de ceder dos primeros sets muy cerrados.
En el primer set un toma y dame llevó a ambos equipos al límite y un poco más allá, hasta que finalmente los del litoral pudieron despegarse para ganar con marcador 29-27.
El segundo set amenazaba con una situación similar, los dos conjuntos salieron buscando el marcador, pero fue nuevamente Bucaneros quién se escapó con el triunfo ahora 25-23.
Ya para el último set Bucaneros le había sacado el aire a su rival, con una mayor rotación en este segundo duelo, tomaron la ventaja final de 25-17 para llevarse el juego.
En esta ocasión casi todos los jugadores lucieron protagonismo, pero fueron Daniel Escobar, Willner Rivas y Armando Velásquez, de los más destacados por los del litoral.