Broncos de Caracas debutó con barrida en la Liga Nacional de Baloncesto

palacios
Broncos de Caracas arrancó con un debut arrollador la Liga Nacional de Baloncesto, tras derrotar en el segundo juego de la serie 87 puntos por 82 a Aduaneros de Carabobo, en el Gimnasio Teodoro Gubaira de Valencia, este sábado.
Los capitalinos saltaron al tabloncillo en busca de volver a ser un equipo superior y dominante al ganar 24 a 18 el primer cuarto; el segundo parcial los locales buscarían descontar la diferencia concretando puntos en segunda oportunidad, que serían efectivas para ir al descanso por tan solo un punto de diferencia a favor de Broncos 47-46.
Los dirigidos por Néstor Salazar volverían a cancha para concretar la barrida buscando volver colocar la amplia diferencia en el marcador sobre los valencianos, tras un último cuarto efectivo desde la defensa y el contraataque, Broncos sacó una distancia cómoda, que pondría punto final al encuentro 87-81.
Por la estampida caraqueña, Yochuar Palacios fue el baluarte en la conducción y ofensiva del equipo con 21 puntos, 3 asistencias y par de robos; Nelson Palacios aportó 12 canastos y 5 rebotes; asimismo Tulio Cobos realizó su primer doble-doble de la campaña con 11 puntos y 11 rebotes.
Por Aduaneros Gabriel Rodríguez encestó 22 unidades y Tomás Aguilera concretó 18.
Axiers Sucre de Broncos no jugó en el segundo encuentro debido a un desgarre muscular en la mano izquierda, que sufrió en el primer careo de la serie.
Broncos volverá a la acción en casa este miércoles y jueves, en duelo de capitalinos ante Atléticos de Caracas, en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo, de Parque Miranda, a partir de las 7 de la noche.