Radio Nacional de Venezuela les deja la receta para preparar pimentones rellenos con plátano al graten.
Ingredientes:
Relleno
3 cucharadas de aceite
1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 cucharada de ajo triturado
1/4 taza de ají dulce cortado en cuadritos
1 cucharada de condimento
1/2 taza de puré de tomate
350 gramos de carne de res para mechar
Cocida
1 plátano amarillo
3 pimentones rojos
1 taza de queso parmesano
Preparación:
1- En una sartén saltea en el aceite la cebolla, el ajo y el ají dulce. Añade el condimento, incorpora el puré de tomate y la carne y mezcle bien. Cocine por 5 minutos.
2- Cocina en suficiente agua el plátano con su piel hasta ablandar. Pela y corta en rueda delgadas.
3- Corta los pimentones de manera horizontal y elimina las semillas.
4- Rellena con la carne, coloca láminas de plátano y espolvorea con el queso.
5- Colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 350°F tapados con papel de aluminio por 20 minutos, destápalos y gratina un poco antes de servir.
T/Con información de agencias
AHORA:
-
Gran Polo Patriótico anuncia sus candidatos de cara a los comicios del 25 de mayo
-
Semana de acción internacional
-
Anuncian preparativos para la Semana Mayor 2025 en Maturín
-
Arreaza señala que medios occidentales no pueden evitar ir desmontando el mito del tal «Tren de Aragua»
-
Maduro recibe con regocijo canonización de Carmen Rendiles