Brazos venezolanos mostraron su dominio en las mayores

El zurdo venezolano Martin Pérez, lanzó 7.0 entradas para conseguir su cuarto triunfo en fila en el Angel Stadium of Anaheim en la victoria  de los Rangers de Texas 3 carreras por 0 antes los Angelinos de Anaheim,

Martín Pérez, consiguió su novena victoria en la carretera (9-10), con una efectividad de 5.00, cuando solo permitió siete innings, ponchó tres rivales, no concedió carreras. Además, Ricky Rodríguez cerrador venezolano, trabajó el noveno inning con equilibrados lanzamientos para dominar los bates de Angelinos.

El oriundo de Guanare, en la presente campaña, lleva 144.0 entradas lanzadas, donde le han conectado 174 imparables, 80 carreras limpias y ha ponchado 90 rivales.

Por su parte, Germán Márquez abridor venezolano, lanzó 6.0 innings donde permitió 2 carreras, en el duelo entre los Rockies de Colorado 3-2 ante los Reales de Kansas City.

Colorado en el Kauffman Stadium de la ciudad de Kansas, cortó la racha negativa de 4 partidos consiguiendo la derrota. Además, el jardinero izquierdo venezolano Gerardo Parra, conectó par de hits y anotó dos carreras.