Deportivo La Guaira aseguró boleto al octogonal del Torneo Apertura

OSORIO
El Deportivo La Guaira venció a Estudiantes de Caracas en el estadio Olímpico de la UCV,  con marcador de 2-1, encuentro correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura 2016.
El conjunto del litoral inició el compromiso con mayor vocación ofensiva, marcando al minuto 5 pero que fue anulado por posición ilícita. El primer tiempo culminaría con paridad en el marcador 0-0.
En la parte completaría, el equipo académico adelantaría las líneas  con el objetivo de colocar la ventaja, la cual llegaría por intermedio de César Gómez con un potente disparó fuera del área.
El gran trabajo del guardameta Beycker Velásquez mantenía el cero en el arco de Estudiantes.
El conjunto naranja igualó el compromiso al 79` tras una jugada preparada a pelota quita que permitió marcar al defensor central uruguayo Jorge González.
En la recta final del encuentro, el neogranadino Freddy Arrieta aprovechó una mala salida del cancerbero Velásquez para colocar el definitivo 2-1.