La tribu cortó racha de seis triunfos del Magallanes

Caribes de Anzoátegui alcanzó la décima victoria de la temporada al superar 6 carreras por 2 a los Navegantes del Magallanes en el segundo juego de tres en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz, este jueves en la Liga Venezolana de Beisbol Profesional 2017-2018.

Los eléctricos comenzaron arriba en el marcador atacando desde el primer inning con sencillo impulsor de Adonis García con los lanzamientos de Fernando Cruz, sin embargo, la tribu afiló las flechas en el cuarto episodio con cuadrangular de dos carreras de Balbino Fuenmayor por segunda noche consecutiva, lo que ocasionó la salida del abridor turco Jesús Tinoco.

Magallanes fabricaría una más en el sexto, pero en ese mismo capítulo los orientales se despegaron con tres carreras más con par de dobles uno de Fuenmayor y otro de César Valera; en el siguiente capítulo, nuevamente Balbino Fuenmayor empujó la sexta carrera de Caribes para darle la victoria y cortar la racha de seis lauros consecutivos de Magallanes.

La victoria monticular se la llevó Maykol Guaipe 3-1 en 2.0 entradas recibió 3 hits y ponchó 2 rivales, la derrota fue para Jenrry Mejia primera derrota 0-1 trabajó 2.0 innings permitió 2 conexiones, 3 carreras y ofreció 3 boletos.