Trujillanos consiguió agónico empate en la capital

TRUJILLANOS
Atlético Venezuela y Trujillanos FC pactaron con marcador de 1-1, en el estadio Brígido Iriarte del Paraíso en la jornada número 12 del Torneo Clausura 2016.
En la primera parte el conjunto local dominó las acciones del compromiso, pero sin mayor claridad en el frente de ataque.
Para los segundos 45 minutos el compromiso se tornó de ida y vuelta. La ventaja la colocó Minor López al Minutos 77.
En la recta final del encuentro,  los guerreros de la montaña consiguieron el agónico gol del empate al 90+4.
De esta manera, el conjunto nacional bajó a la tercera plaza de la tabla de clasificación con 21 puntos igualado con el Caracas FC. Por su parte, Trujillanos se encuentra en la casilla número 15 con 11 unidades.