Deportivo Anzoátegui se marcha de la Copa Suramericana

danz
El equipo venezolano, Deportivo Anzoátegui quedo eliminado en la primera ronda de la Copa Suramericana de Fútbol 2016, al caer este jueves en el partido de vuelta 1 gol por 0 ante Sport Huancayo, en Perú.
El DANZ antes de arrancar el compromiso tenía la ventaja en el global (2-1), al conseguir la victoria en el partido de ida en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, por lo que el empate de la primera mitad sin goles lo clasificaría a la próxima ronda.
En el segundo tiempo, el panorama anzoatiguense cambiaría al recibir el gol al minuto 58`, tras una jugada que arrancaría desde la mitad del campo del estadio Huancayo, para sentenciar la victoria en las botas de Manuel Corrales 1-0.
Huancayo con el triunfo elimina al Deportivo Anzoátegui, con un marcador global (2-2), para así con el gol de visitante colocarse en la segunda ronda del torneo suramericano.