Te presentamos una fácil receta para preparar con esta leguminosa. Cada ración tiene un aporte nutricional de 114 kilocalorías y 8 gramos de proteínas.
Ingredientes (5 personas):
-250 g de quinchoncho cocido.
-Clavos de especies.
-Vainilla.
-Canela molida.
-20 g de papelón.
Preparación:
Seleccione los Quinchonchos sacándole las piedritas, lave y deje remojar en suficiente agua, la noche anterior. Bote el agua de remojo, luego móntelos a fuego lento con agua suficiente. Cuando hierva, cámbiele el agua de cocción para eliminar el sabor amargo y deje ablandar con los clavos de especies. Licúe con el agua indicada y páselos por un colador fino; agregue la vainilla, canela y papelón. Sirva bien frío.
T/INN
AHORA:
-
Presidente Nicolás Maduro: Sectores de la ultraderecha pretenden causar daño a la economía para llegar al poder político
-
Defensor del Pueblo participó en el XVI Encuentro Internacional de Ciencias Penales y IV Evento Legalidad, Derecho y Sociedad en Cuba
-
Presidente Maduro encabeza Consejo Nacional de Economía Productiva
-
Venezuela albergó I Reunión del área científica del ALBA-TCP
-
Festival de Teatro Progresista traerá talento de 22 países a Venezuela