Josef Martinez anotó en la victoria de 3 goles por 2 del Atlanta united ante el DC United

El delantero venezolano, que ingresó a los 60 minutos, anotó al 63 su séptimo gol en la actual temporada de MLS, luego de recibir un centro del defensa Brooks Lennon.

DC United fue el primero en romper el empate sin goles con un tanto de Ravel Morrison a los 47 minutos, Sin embargo, la celebración duró muy poco, porque a los 49 llegó el empate de Atlanta United, con un cabezazo a balón parado de Alan Franco para emparejar el marcador .

No obstante, seis minutos después Ola Kamara volvió a adelantar a los visitantes y ya Con el marcador en contra, Atlanta United necesitó de solo siete minutos para voltear el marcador, y Martínez volvió a empatar las acciones para poner el 2 a 2 para que finalemente, el mexicano Juan José Purata, anotara y decretar la victoria a favor de Atlanta United.

Luego de este resultado en el Mercedes Benz stadium Atlanta, DC United se mantiene como el peor equipo de la Conferencia del Este a pesar de tener en sus filas a Wayne Rooney como director técnico.

Por su parte, Atlanta United escaló hasta la posición 11, quedando a solo tres unidades de la zona de Playaoffs.