La selección nacional tricolor tuvo este miércoles una clara visión ante el pitcheo de Puerto Rico, para llevarse la victoria 9 carreras por 8, en un emocionante encuentro disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia.

El choque, reprogramado por lluvia, inició en la parte baja del segundo inning 4-1 a favor de los visitantes, pizarra que cambió al cierre del mismo, tras el bateo oportuno de los criollos Eriks Rivero, Néstor Urbina y Kennew Blanco, quienes con par de hit y un doble voltearon el marcador 8-4 a favor de los anfitriones.

En la parte alta del quinto inning los puertorriqueños aprovecharon el descontrol del pitcher venezolano y empataron las acciones 8-8, cuestión que no afectó a la novena nacional, ya que al cierre del mismo episodio se fueron arriba 9-8 por un passed ball.

El derecho Jheifer Ramirez, se encargó de ponerle punto final al encuentro, al sacar el sexto y séptimo capítulo de forma brillante para Venezuela.