Karate juvenil campeón Centroamericano y del Caribe

La delegación nacional de karate do juvenil se proclamó campeón en el Campeonato Centroamericano y del Caribe Juvenil, mientras que en la categoría adulto los venezolanos se quedaron con el subcampeonato Centroamericano y caribeño, eventos que se realizaron en San José, Costa Rica.
El equipo juvenil sumó un total de 36 medallas divididas en 12 oros, 3 platas y 16 bronces; superando a las selecciones de México y Colombia, respectivamente.
Por su parte, la categoría mayor obtuvo el segundo lugar en la general al cosechar  18 medallas siendo 6 de oro, 4 platas y 8 bronces;  solo superados por la selección de Colombia y el podio lo completó México en el tercer puesto.
Este evento sirvió de preparación para los karatecas venezolanos que participarán en los próximos Juegos Panamericanos Lima 2019, que se disputarán del 26 de julio al 11 de agosto.