Germán Márquez buscará sentenciar a Metropolitanos

El venezolano Germán Márquez, abridor de los Rockies de Colorado se subirá esta noche a la lomita del Coors Field, para desafiar a los Mets de Nueva York en un duelo monticular ante Jason Vargas (2-5).

Márquez, ha sido un lanzador permisivo en sus últimos tres juegos tiene record de 4 victorias y 7 derrotas con una efectividad de 5.13. Además,  ha permitido 79 imparables en 73 entradas y 2 tercios.

Por su parte, en el compromiso de ayer entre Piratas de Pittsburgh venciendo a los Cerveceros de Milwaukee 1 carrera por 0.

Felipe Vázquez, sumó su decimo cuarto salvamento en la temporada, lanzando el último episodio, guillotinando a par de rivales y permitiendo un hit.

Por su parte, su compatriota Jhoulys Chacín abrió el encuentro en el PNC Park, con una gran actuación pero no le sirvió de mucho, ya que trabajó 6.1 innings, permitiendo la única carrera del encuentro y sumando su segundo juego perdido en la actual zafra.