Carlos Carrasco dominó la Guerra ante Cerveceros (+Video)

El abridor venezolano Carlos Carrasco obtuvo su quinta victoria de la temporada al ganar el duelo monticular ante su compatriota Junior Guerra para guiar el triunfo de Indios de Cleveland 6 carreras por 2 ante Cerveceros de Milwaukee, este miércoles en Grandes Ligas.

Carrasco logró recetar 14 ponches en un trabajo de 9 entradas completas en las que permitió 5 imparables, 2 carreras y otorgó 1 base por bola, asimismo conectó un sencillo que empujo una carrera en el noveno inning. Es la décima ocasión que el “Cockie” lanza un juego completo en la gran carpa en sus 149 aperturas de por vida y quedó a solo un abanicado de su registro personal en un compromiso.

Por su parte, Junior Guerra recibió 4 rayitas en el ataque indígena durante el cuarto episodio que facturo su tercera derrota de la zafra, además, Guerra estuvo por espacio de cinco entradas permitiendo 6 inatrapables y recetó a 9 rivales.

Carrasco deja su marca en 5-1 con una efectividad en 3.61 en su segundo juego de nueve innings en 2018, mientras que el lanzador espumoso queda con 2-3 y 3.09 de efectividad.