Vinotinto dio todo en Copa América Chile 2018

La selección nacional de fútbol femenino quedó a las puertas de avanzar de ronda en la Copa América Chile 2018, al ceder 2 goles por 0 con Argentina este viernes en el estadio Francisco Rumoroso de Coquimbo, en la última jornada del Grupo B.

Venezuela salió en busca de controlar el partido ya que un empate las colocaba en el cuadrangular final, sin embargo, al minuto 44′ desde el punto penal las albiceleste se pusieron adelante gracias a Soledad Jaimes.

Las venezolanas salieron en busca del empate después del descanso pero Estefania Banini anotó la victoria de Argentina en el crono 63′ que la vinotinto no pudo revertir.

Las dirigidas por José Catoya se despiden de la Copa América con dos victorias Ecuador 1-0 y Bolivia 8-0 y dos derrotas Brasil 4-0 y Argentina 2-0.

Por su parte, Argentina consigue su pase junto a Brasil líder del Grupo B y lo completan Chile y Colombia del A.

La Copa América otorga cupos al Mundial de Francia 2019, Los Juegos Panamericanos Lima 2019 y un boleto directo a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.