Mercedes Toledo alcanzó el cuarto oro Bolivariano

La delegación nacional de natación sigue acumulando medallas de oro al alcanzar dos este jueves en los XVIII Juegos Deportivos Bolivarianos Santa Marta 2017.

En la final de los 100 metros pecho femenino, Mercedes Toledo se proclamó campeona al obtener un crono de 1 minuto 11 segundos y 45 milésimas que fueron suficientes para vencer a las representantes neogranadinas Karina Vivas y Juliana Sifuentes quienes se quedaron con la plata y el bronce respectivamente.

Es la cuarta dorada de Toledo en la competencia luego de ganar los 200 pecho, el relevo 4×100 combinado y en la misma distancia mixta.

Igualmente, el relevo 4×100 masculino se coronó en la final con Alberto Mestre, Carlos Claverie, Marcos Lavado y Robinson Molína.

De esta manera, los tritones y sirenas venezolanos acumulan 15 oros, 12 platas y 7 bronces en total 34 liderando el medallero de la natación.