Este miércoles el club chileno Huachipato, eliminó a Universidad Católica, 3 goles por 2, en los octavos de final de la Copa Chile, con doblete del venezolano Yefeson Soteldo en el Estadio Huachipato CAP-Acero.

El volante venezolano Yeferson Soteldo, fue protagonista cuando abrió el marcador con un tiro libre en el minuto 14. Luego, en el segundo tiempo la Católica, consigue el empate al minuto 57, con un tanto de Diego Buonanotte.

Pero el mundialista venezolano Sub-20, ayudó a su club para salir de apuros, cuando con un control de pelota definió anotando su segundo tanto e irse arriba en el minuto 68. Después, en el 80 Jorge Ortega, liquidó el partido para anotar el tercer gol del encuentro.

Terminando el cotejo por la Copa Chile, la Universidad Cátolica consiguió el descuento en el minuto 90+2 (3-2). De tal manera el club de la ciudad de Talcahuano clasificó a la siguiente fase y se enfrentará a Unión San Felipe.