Guaros sin piedad ante Gigantes en el Domo

Hayward

Guaros de Lara (10-7) asaltó el segundo lugar de la Conferencia Occidental tras derrotar con marcador 101-85 (21-20, 24-18, 27-14, 29-33) a Gigantes de Guayana (9-10) en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

El inicio del encuentro fue cerrado, pero los dirigidos por Jorge Arrieta lograron abrir el marcador en el segundo cuarto, con un Lazar Hayward en plan estelar secundado por Nate Robinson y Heissler Guillent, y se fueron al descanso con la ventaja 45-38.

En el tercer periodo los crepusculares incrementaron la ventaja y en el último cuarto aguantaron la arremetida de los colosos del sur para cerrar su tercer lauro seguido ante la divisa guayanesa y aseguró la serie particular.

Por Guaros Lazar Hayward terminó con 20 unidades y 7 rebotes. Nate Robinson colaboró con 19 contables mientras que Heissler Guillent culminó con doble figurar al contabilizar 11 tantos y repartir 12 asistencias. Por los bolivarenses Quinnel Brown anotó 27 puntos y Axiers Sucre firmó otro encuentro con doble figura tras acumular 15 puntos y 11 capturas.

Repetirán hoy en el coso barquisimetano a la 1:00 P.M.