Vinotinto Sub 20 sigue sin ceder al empatar con Perú en Copa Los Andes

vinotinto
La oncena nacional de fútbol masculino sub 20 aún sigue sin conocer la derrota al empatar a dos goles con el equipo anfitrión Perú, este viernes en la Copa de los Andes, que se disputa en el Estadio Monumental Virgen de Chapi de la UNSA en Arequipa.
El primer gol fue para el conjunto inca, Fernando Pacheco al minuto 25` con un disparo sin rival al arco abriría el marcador, la pizarra se mantendría así hasta el descanso 1-0, luego Venezuela reaccionó a los 65`cuando Williams Velásquez colocó de cabeza el empate 1-1.
La vinotinto siguió enfocada y al 67`consiguió un penal a favor pero el cobró de Sergio Cordoba pegaría en el poste, tras el fallo, los peruanos se fueron arriba al 83`cuando aprovecharon una pena máxima, sin embargo, en el tiempo agregado, Ronaldo Peña se combinó con José Balza, quien anotó el 2-2 definitivo.
Venezuela volverá a la acción el domingo 13 de noviembre ante Paraguay a las 4:00 de la tarde, para cerrar su participación en el cuadrangular amistoso.