guaros
Guaros de Lara venció 82 puntos por 75 al club argentino, Quimsa, en partido amistoso preparatorio a la fase semifinal de la Liga Suramericana de Baloncesto 2016.
El equipo venezolano estuvo abajo en el primer cuarto 23-21, la desventaja de Guaros seguiría en el descanso al irse 38-36, en el tercer parcial Quimsa volvió a vencer 22-20 (60-56); sin embargo, los larenses despertaron en el parcial final tomando la ventaja y sellando con defensa el triunfo ante los argentinos.
Guaros contó con la ofensiva de Jordán Hamilton 17 puntos, además, Gregory Echenique 14 cestos y 8 rebotes; y Heissler Guillent 12 canastos.
Este lunes, los crepusculares trabajarán doble turno de entrenamiento, para este martes iniciar las semifinales suramericanas del Grupo 1, ante el conjunto local, Olímpico, en Santiago del Estero, Argentina.