URU VENLa selección nacional Vinotinto cedió 3-0 ante Uruguay por la novena fecha de las eliminatorias a Rusia 2018 en un partido celebrado sobre el engramado del Estadio Centenario de Montevideo.
Venezuela dominó con autoridad la primera mitad, sin embargo y antes de irse al descanso una falla de la saga nacional permitía a la oncena charrúa irse al descanso con la ventaja en el marcador por la mínima.
Ya en el segundo tiempo, Uruguay hizo suyo el partido, marcando dos goles más para sellar la victoria charrúa en su casa 3-0.
Con su victoria, Uruguay cierra la primera ronda del clasificatorio como líder con 19 puntos , mientras que la Vinotinto sigue en el sótano con solo dos unidades.