Chile consigue una polémica victoria sobre Bolivia en Copa América (VIDEO)

CHILE GANAEn un partido disputado sobre el engramado del Gillette Stadium de la ciudad de Boston, Estados Unidos, por la segunda fecha del grupo D en la fase de grupos de la Copa América Centenario, la selección de Chile consiguió un agónico triunfo 2-1 sobre su similar de Bolivia.
Luego de un primer tiempo con mucho roce y cero goles, al 46 de la segunda mitad Arturo Vidal abría el marcador para “La Roja”, en tanto que Jhasmany Campos ponía la paridad en el marcador a los 60.

Finalizando el encuentro, el principal estadounidense Jair Marrufo pitó una mano inexistente dentro del área chica decretando el tiro penal, que sería convertido por el mismo Vidal, consiguiendo así este deslucido triunfo para los australes, permitiéndole sumar de a tres y llegar a 4 en su grupo.

Esta segunda derrota deja a Bolivia eliminada de la Copa América Centenario cuando aún resta una fecha por jugarse.