Argentina, sin Messi, tomó revancha de Chile en la Copa América (VIDEO)

La selección absoluta de mayores de Argentina tomó revancha de la final del año pasado cuando, la noche de este lunes y en el inicio del grupo D, derrotara sobre el engramado del Levis Stadium de California, a su similar de Chile 2-1 en la Copa América Centenario 2016.
Luego de un primer tiempo sin un claro dominador, a los 51 de la segunda mitad caía la primera diana para los albicelestes por intermedio de Ángel Di María, quién ganaba las espaldas de los defensores australes a pase filtrado de Ever Banega.

Solo 7 minutos después, el mismo Banega ponía el segundo y definitivo en el marcador cuando Di María, en un intercambio de cortesías, se la ponía por la izquierda para que este la mandara a guardar bajo los tres palos defendidos por Claudio Bravo.
En el último minuto del cotejo, a los 92 del complemento, Juan Pedro Fuenzalida marcaba el del honor para la Roja.