México venció 5-4 a República Dominicana en el Monumental Simón Bolívar de Caracas

En el segundo encuentro de la jornada inaugural de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023, se enfrentaron las selecciones de México y República Dominicana, donde los Cañeros de los Mochis protagonizaron una espectacular remontada para llevarse la victoria ante Tigres del Licey 5-4, en el encuentro diputado en el estadio Monumental Simón Bolívar de Caracas.

Los conjuntos fueron los encargados de inaugurar el nuevo Estadio Monumental Simón Bolívar de Caracas.

Tigres abrió el marcador en la segunda entrada con dos carreras, para el tercer episodio puso en la pizarra una más para el 3-0.

Ramón Hernández abrió con sencillo al jardín derecho, para que Mel Rojas Junior despachará un doblete que llevó a Hernández a la tercera.

Kevin Gutiérrez continuó con al campo corto, para empujar a Hernández desde la antesala.

Junior Lake falló con un elevado al derecho y Webster Rivas, conectaría doblete para empujar la segunda del Licey.

Por otra parte, el equipo azteca anotó su primera rayita en el cuarto episodio gracias a José Cardona.

Dominicana sumó una más en el sexto episodio para tomar distancia en el marcador de tres rayitas.

El colombiano, Reynaldo Rodríguez, comenzó la arremetida para México en el séptimo capítulo, con un cuadrangular para poner el 2-4.

Este vuela cerca del jugador de los Mochis fue el primero en ser conectado en el parque de la Rinconada.

El mismo Rodríguez seria quien en la octava entrada conectaría doblete, para empatar en el encuentro 4-4.

En el mismo episodio Irving López conectaría doble al jardín derecho, para que el propio Rodríguez anotara la carrera que colocó arriba a México 5-4.

T/Fuentes: VTV/Líder