El ex futbolista y entrenador venezolano del equipo estadounidense Portland Timbers, Giovanni Savarese levantó este martes el título de la MLS, en la victoria 2 – 1 ante el Orlando City en la burbuja de

Larrys Mabiala el defensor francés anotó el primer tanto para Portland en la fracción 27’ pero el uruguayo Mauricio Pereyra descontó por Orlando, 12’ minutos después en el primer tiempo

En el segundo tiempo se jugó un partido complicado para ambos equipos pero luego el croata Dario Zuparic sentenció la victoria con un gol en el 66’.

Gio Savarese es el primer venezolano en dirigir en la máxima categoría del fútbol estadounidense y derrotó al colombiano Oscar Pareja quien guió desde el banquillo al Orlando City, una final histórica con dos entrenadores sudamericanos.

Con este título el venezolano, se une al argentino Gerardo ‘El Tata’ Martino quien gano un titulo en el 2018 con el Atlanta fc, como los únicos dirigentes latinos en alzar un campeonato estadounidense.

Los venezolanos Pablo Bonilla y Renzo Zambrano forman parte de la plantilla del Portland Timbers, aunque no vieron minutos en la final el mediocampista Pablo Bonilla había jugado varios encuentros siendo una pieza fundamental para llegar a esta gran final.