Waleska Pérez guió primer triunfo en Suramericano de Baloncesto

Waleska Perez vs Peru
La selección femenina de baloncesto alcanzó su primer triunfo en el Campeonato Suramericano 2016, tras superar a su similar de Perú con marcador de 82 por 52 puntos, en compromiso efectuado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.
Desde el primer cuarto las Vinotinto del tabloncillo impusieron su juego dominando 21 – 15, la primera mitad culminó 36 puntos por 27 y el tercer parcial siguió favorable para las nacionales 61 unidades por 37.
Por Venezuela destacó en la ofensiva Waleska Pérez con 20 contables, de ellos 4 triples para una efectividad del 44,4 por ciento, además de 6 asistencias, le siguió Roselis Silva con 17 puntos y 7 rebotes, además de las 15 unidades de Yosimar
Corrales.
El próximo encuentro de la selección venezolana será este domingo a las 7 de la noche, cuando se mida a Ecuador, las meridionales vienen de ceder ante Argentina con marcador de 71 por 35