Prepare buñuelos de papa con cazón en siete pasos

1Radio Nacional de Venezuela te dice cómo preparar unos ricos buñuelos de papa con cazón en siete pasos
Ingredientes:
3 tazas de papas cocidas
2 cucharadas de leche tibia
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de condimento
1 cucharadita de miel
Guiso de cazón
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortadita
1 cucharadita de ajo picadito
1 pimentón rojo mediano picadito
½ taza de ají dulce picadito
2 tazas de cazón cocido y desmenuzado
1 cucharada de cilantro picadito
1 cucharada de perejil picadito
½ cucharadita de sal
Salsa
2 cucharadas de aceite
1/4 de taza de cebolla cortadita
1 cucharadita de ajo
1 taza de puré de tomate
1 cucharadita de condimento
1 cucharadita de cilantro fresco picadito
Preparación:
1- Tritura las papas con la leche, agrega la mantequilla, la nuez moscada, la harina de trigo, el condimento y la miel, mezcla bien hasta formar una masa homogénea. Reserva.
2- En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón; incorpora el cazón al final.
3- Cocina a fuego medio por 2 minutos y añada el cilantro, el perejil y el condimento. Continua la cocción por 2 minutos más, retira del fuego y reserva.
4- Para preparar la salsa, calienta en una olla una cucharada de aceite y saltea brevemente la cebolla, agrega el ajo, el puré de tomate y el condimento. Cocina a fuego bajo por 15 minutos.
5- Forma bolitas con porciones de la mezcla de papas. Haz un orificio en cada uno y rellena con el guiso de cazón.
6- Coloca en un refractario y vierte la salsa encima, lleva al horno a 350 °F por 10 minutos.
7 -Sirve con cilantro al gusto.
 
T/Con información de agencias