Caracas y Deportivo Táchira con empate dramatico en el Olímpico

En el juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2018 del Fútbol Profesional Venezolano, este lunes, el Caracas FC logró empatar 1-1 con el Deportivo Táchira en el Estadio Olímpico de la UCV.

En el primer tiempo del clásico del balompié nacional, el carrusel aurinegro logró irse arriba al descanso con un remate del portugueseño Esli García al minuto 42′ que desvió un defensor y terminó en el fondo de las redes.

Luego del primer tiempo el partido debió detenerse en par de oportunidades por situaciones en la tribuna norte y para el minuto 79′ García dejaría con 10 al Táchira por doble tarjeta amarilla, posteriormente, el principal agregó 11 minutos al juego que aprovecharían los capitalinos con remate de Robert Hernández a los 90+3 para colocar el empate final.

Es el partido 36 que culmina en empate entre ambas oncenas y los avileños siguen invictos en casa ante los andinos en el clásico del fútbol nacional número 99.

De esta manera, los rojos continúan decimos en la tabla del clausura con 18 puntos en 12 compromisos, el próximo juego será ante el Carabobo FC en el Olímpico el próximo jueves.

Por su parte, Deportivo Táchira se mantiene en el segundo puesto con 25 unidades en 14 partidos, el próximo choque será ante Aragua FC.