Vinotinto comenzó imbatible ante Bolivia en Cochabamba

Venezuela debutó con goleada de 4 a 1 frente a la selección de Bolivia en los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018,  en partido correspondiente al Grupo 1 del fútbol masculino disputado en el estadio “Felix Capriles.”

El conjunto vinotinto no tardó mucho en poner en acción su plan ofensivo y a los 9 minutos  Santiago Herrera se encargó de abrir  la pizarra (1-0) para Venezuela. La ventaja no duraría mucho porque al minuto 18 el boliviano Roler Ferrufino igualó las acciones (1-1|).

Con el partido igualado, los venezolanos se plantaron para contrarrestar el ataque de los anfitriones quienes intentaban llegar al arco rival pero sin posibilidades de éxito.

Nada más habían transcurrido tres minutos del segundo tiempo y Venezuela vuelve a estar al frente del partido con gol (2-1) de Pablo Bonilla. El ataque criollo continuó y a los 53 minutos Santiago Herrera marcó (3-1).

Venezuela siguió bien plantada en césped del “Felix Capriles”, mientras que los bolivianos intentaban llegar al arco vinotinto, hasta que otra ofensiva acción de Santiago Herrera en el minuto 81 logró el cuatro gol para el país. El partido finalizó con una Bolivia que buscaba encontrar los espacios para salir al ataque pero al frente se encontraba un conjunto venezolano que no se amilanó en ningún momento.

El próximo compromiso de Venezuela será mañana miércoles contra Argentina. Por el momento el grupo lo comanda Venezuela con con 3 puntos, seguido en el orden por Argentina y Chile con 1 punto cada uno y cierra Bolivia sin unidades.