Vinotinto sub 17 sigue invicta al vencer a Juventus en amistoso

La selección sub-17 de fútbol sigue invicta en la gira de preparación que realiza en Italia tras derrotar este viernes a la Juventus, 2 goles por 1, en el Centro Deportivo Vinovo, en Turín.

La oncena nacional abrió el marcador al minuto 21 del segundo tiempo con gol de Darluis Paz. Aunque la Juve empató cuatro minutos ma? tarde con tanto de Lorenzo Petronelli, los nacionales remontaron al minuto 35 por medio de Luis Peña para poner el 2-1 definitivo.

La oncena dirigida por José Hernández derrotó 3-1 en el primer careo amistoso al Hellas Verona, y en el segundo golearon 4-0 al AC Milán.

El próximo encuentro de los venezolanos será el lunes 14 de mayo frente al Torino, reseñó la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en su página web.

Después de enfrentar al Torino, Venezuela retará el miércoles 16 al Chievo Verona y cerrarán su participación el sábado 19 ante el Atalanta.

La Vinotinto afronta esta gira de preparación con 21 jugadores que hacen vida en clubes del balompié nacional.