Chicas sub 17 tropezaron con Colombia en Suramericano

La vinotinto femenina sub 17 recibió su primera derrota en el Campeonato Suramericano de la categoría al caer este miércoles 2-0 con Colombia en el Cuadrangular Final del torneo que se realiza en el Estadio San Juan del Bicentenario, Argentina.

La colombiana Natalia Ramírez fue la protagonista al anotar un doblete que comenzó al minuto 9′ cuando puso adelante a las cafeteras, las vinotinto tuvieron el empate al 34′ con un remate que pegó en el travesaño de Daisy Cegarra.

Ramírez volvería a romper las redes a los 65′ minutos cuando amplió la ventaja y mantuvo el invicto de Colombia en el torneo con 5 victorias.

Ahora, Venezuela deberá batallar ante Uruguay el próximo viernes, las charruas vencieron 2-1 a Brasil en la fecha y están clasificadas al Mundial de la categoría por ser locales, el suramericano otorga dos plazas por lo que la victoria de las venezolanas será primordial para enfrentar con comodidad a Brasil el próximo domingo.