Trujillanos consigue histórica victoria de ante The Strongest en la Libertadores

Trujillanos celebra su victoria histórica
Trujillanos celebra su victoria histórica. Foto: Cortesía Conmebol
Trujillanos FC salvó el honor en su casa del Estadio José Alberto Pérez de la ciudad de Valera, al conseguir una histórica victoria 2-1 ante el conjunto boliviano, The Strongest, por la última fecha de la segunda fase del grupo 1 en la Copa Libertadores 2016.
Los goles de los “Guerreros de la Montaña”, cayeron por intermedio de Carlos Sosa al minuto 31 con un magistral tiro libre, mientras que el del gane fue cortesía de Maurice Cova de tiro penal sobre el tiempo de descuento al minuto 93.
El tanto del conjunto visitante fue registrado por el propio cancerbero local, Héctor Pérez, ante un mal despejo de un tiro libre al minuto 21.
Aunque ya eliminados del certamen subcontinental por sus caídas en fechas anteriores, esta victoria sabe bien pues  representa la primera del conjunto andino después de 10 encuentros disputados torneo de clubes más antiguo del planeta.