Ureña SC se llevó tres puntos de la capital

UREÑA SC
El Ureña SC venció a Atlético Venezuela con marcador de 2-1 en el estadio Nacional Brigido Iriarte, en un encuentro correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2016.
Ureña colocó la ventaja al minuto 23 por intermedio de Wiltón Almeida, la paridad llegó dos minutos luego producto de una mano dentro del área que provoco penal y la expulsión de José Vera, Leonel Rios desde los doce pasos lo canjeó por gol.
El compromiso se tornó de ida y vuelta con mucha disputa en la zona medular del campo.
En el minuto 79 Darwin Veliz se iría expulsado por doble tarjeta amarilla.
En la recta final del compromiso Víctor Rentería marcó el gol de la victoria para el Ureña SC.
De esta manera, el conjunto de la frontera suma 16 puntos en la casilla número 13. Por su parte, la escuadra nacional se ubica en el puesto 16 con 13 puntos.