Deportivo Anzoátegui se despidió de Copa Suramericana

Este miércoles el Deportivo Anzoátegui no pudo marcar la historia en el estadio Tomas Duco de la Ciudad de Buenos Aires, al perder 4-0 contra el Club Atlético Huracán y de esta forma despedirse de la la Copa Suramericana.

El conjunto oriental llegó a este compromiso con ventaja de 3-0 ante el club argentino, en el juego de ida conseguido en el engramado del estadio José Antonio Anzoátegui.

El globo dominó el partido donde el rival defendió el resultado de ida pero en la segunda parte se fue abajo donde el DANZ no pudo sostener el resultado que lo llevaba a la prorroga.

Diego Mendoza metió el gol (22), luego del segundo tiempo en el minuto (53) Noberto Briasco, Lucas Cuomo en el (55) y Alejandro Romero para sentenciar el partido en el minuto (90+2), el local asumió su trabajo al golear al equipo venezolano, realizando el cuarto gol de la clasificación en el tiempo de descuento.