Caracas Fútbol Club eliminado de Copa Suramericana

Este jueves en el engramado del estadio Olímpico de la UCV se jugó la vuelta de la copa sudamericana por la segunda jornada de la competición, donde Caracas no pudo mantener el resultado perdiendo 2 a 1 ante el Cerro Porteño.

En el segundo tiempo Rubert Quijada, al recibir un centro desde un tiro de esquina respondió con un cabezazo certero  colocando el marcador a favor de los locales, pero 17 minutos después el delantero Haedo Valdez cobra un penalti igualando el duelo 1-1.

En un partido que los caraqueños dominaron en los primeros 45’ minutos, no pudieron aguantar el resultado que le favorecía para clasificar y el equipo paraguayo despertó en el 83’ con un remate de cabeza de Julio Villalba.

El profesor Gustavos Mastosas supó adivinar el cambio ya que había ingresado al minuto 60’ al delantero de Cerro Porteño Julio Villalba por Pablo Velazquez.