Adalberto Peñaranda le dio el empate al Granada

PeñarandaEl delantero vinotinto Adalberto Peñaranda marcó un golazo para brindarle el empate al Granada 1-1 con el Athletic de Bilbao, en partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga Española.
El tanto del venezolano cayó en la segunda mitad, cuando transcurría el minuto 77,  donde aprovechó un pase desde el centro del área de Youssef El Arabi y desde la izquierda la mandó a guardar con un soberbio derechazo que superó cuatro defensores y batió al portero Gorka Iraizoz Moreno.
Con este empate el equipo de Peñaranda llega a 29 puntos en el torneo español.
Este fue el partido 16 de titular de Adalberto en la primera división española donde acumula 1.225 minutos en acción y suma 5 goles. En segunda, Peñaranda ha jugado 9 partidos y marcado 3 goles. En total esta temporada ha marcado 8 goles con el Granada.