Guaros se deshizo ante Olímpico en semifinal Suramericana

guaros
Guaros de Lara recibió una dura derrota 102 puntos por 63 ante el equipo argentino, Olímpico de La Banda, en el primer compromiso del Grupo 1 de la ronda semifinal en la Liga Suramericana de Baloncesto 2016, que se realiza en Santiago del Estero, Argentina.
El representante venezolano comenzó errático el compromiso tras la buena defensa del club anfitrión, que se llevó el parcial 23-12, desde ese momento se comenzó a sentir la falta ofensiva de Guaros, donde solo apareció Luis Bethelmy y Heissler Guillent.
Olímpico con la cómoda ventaja de 15 unidades en el inicio del segundo cuarto se decidió a ampliar la ventaja con un Justin Williams determinante bajo los tableros con 4 bloqueos, así colocarse al descanso 50-33.
Los argentinos serían letales en el tercer parcial, donde con una actuación de 17-1 al restar 5:15 del tiempo, se colocaban prácticamente con el triunfo 24-11 (74-44); para cerrar el partido solo fue cuestión de tiempo, Guaros nunca reaccionó en la ofensiva y Olímpico selló su primer lauro.
Federico Van Lacke anotó 21 canastos y Maurio Cosolito sumó 15 cestos a la causa de Olímpico.
Guaros tuvo a Gregory Echenique con 13 puntos y Luis Bethelmy apoyó con 10 unidades.
Ahora, los dos perdedores de la primera fecha semifinal, Guaros y Uniceub de Brasil, quien perdió ante Bahia Basquet 71-58, se verán las caras a primera hora este miércoles, mientras que, los argentinos, Olímpico y Bahía, cerrarán la jornada.