Táchira goleó en el clásico andino

deportivo tachiraDeportivo Táchira selló la victoria en el clásico andino  ante Estudiantes de Mérida al ganar (4-1), en la jornada 11 del torneo apertura, para seguir de cerca al Zamora y al Deportivo Anzoátegui en la clasificación.
Winston Azuaje marcó el tanto para abrir el marcador al minuto 24. Las acciones se empataron con gol de Yuber Mosquera en el minuto 37, para irse al descanso igualados.
El carrusel aurinegro aseguró la victoria en el segundo tiempo con dos goles de Sergio Herrera y uno de José Miguel Reyes sobre el pitazo final.
Deportivo Táchira se ubica en la tercera casilla de la tabla de clasificación con 20 puntos, mientras que Estudiantes de Mérida en la decimotercera posición con 12 unidades.