Trujillanos pacta a uno con Sao Paulo en la Libertadores

TRU SAOEn un partido disputado sobre el terreno del estadio José Alberto Pérez de Valera por la tercera fecha de la segunda fase del grupo 1 de la Copa Libertadores,  Trujillanos FC y el Sao Paulo FC pactaron a un gol por bando.
Al minuto 35 de la primera mitad, Ruben Rojas adelantaba en el marcador a los “Guerreros de la montaña” con un testarazo que se colaba bajo los tres palos defendidos por el cancerbero Dennis, en tanto que la igualdad caía apenas dos minutos después por intermedio de Ganso.
Este resultado sirve de poco para los intereses de ambos conjuntos, pues en las fechas anteriores los dirigidos por Horacio Matuszyczk venían de caer 4-0 ante River de Argentina y 2-1 ante The Strongest de Bolivia; en tanto que los cariocas solo pudieron sacar un empate a uno con en su visita a Argentina y caer por la mínima en su casa ante The Strongest.