Cocodrilos tropieza en La AsunsiónEn el Gimnasio “Ciudad de La Asunción” Cocodrilos de Caracas cedió ante Guaiqueríes de Margarita con marcador de 88-71. Anthony Mitchell fue el saurio más destacado con 14 unidades, 12 rebotes (doble-doble) y 2 bloqueos.
El juego interior y defensa de los insulares causó constantes problemas en el primer período a Cocodrilos y cayeron 24-13.
Los capitalinos pudieron frenar el ritmo ofensivo margariteño y con un parcial 0-9 se colocaron a tan solo dos puntos de empatar el cotejo (24-22) restando 6:24 del segundo tramo y terminaron dominando el período 16-18. Al finalizar la primera mitad Cocodrilos se encontraba perdiendo 40-31.
El dominio insular continuaría en el tercer cuarto, los saurios presenciaron una arrolladora ofensiva de los locales, basada en el aporte en la pintura de Dwayne Jones y Richard Lugo que dejaría el juego 66-28. Durante el último tramo Cocodrilos intentó revertir el resultado pero no lo lograron y cayeron 88-71.
Anthony Mitchell con 14 puntos, 12 rebotes (doble-doble) y 2 bloqueos, Carl Elliott 14 unidades y 5 rebotes, César García 14 puntos y 3 asistencias fueron los mejores por Cocodrilos. Por Guaiqueríes figuraron Víctor Liz con 24 tantos y Jezreel De Jesús 20 unidades.