Ingredientes:
1 yuca, 1 cebolla blanca, 5 huevos, 1 1/2 tazas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Procedimiento:
Pelar y cortar la yuca en 3 pedazos para luego cocinarla alrededor de 20 minutos o hasta que tenga una consistencia suave pero no totalmente cocida.
Cortar la yuca en rodajas y la cebolla en juliana, mezclar y sazonar con sal y pimienta.
En un sartén calentar aceite a fuego medio. Agregar la yuca y la cebolla, remover constantemente y cocinar hasta que tome un tono dorado. Dejar escurrir.
En un tazón a parte, batir los huevos, agregar la yuca y cebolla, mezclar bien. Freir la tortilla por ambos lados en un sartén de teflón, ya pre calentado.
Una vez cocida, servir la tortilla con la ayuda de una espátula.
Puede acompañarse con ensalada, arroz o el contorno de su su preferencia.
T/WEB RNV
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