Aprende a preparar el PorkBelly perfecto con la Ruta de Goyito

La Ruta de Goyito, en colaboración con un grupo de jóvenes emprendedores de la parroquia La Pastora, municipio Bolivariano Libertador en Caracas, invita a la comunidad a participar en el Taller de Asado al Barril (Porkbelly).

 

El evento, diseñado para amantes de la gastronomía y las técnicas de cocción al aire libre, se llevará a cabo el próximo sábado 23 de agosto, a las 2:00 p.m., en la Casa de los Abuelos de la mencionada populosa parroquia caraqueña.

 

Este taller representa una oportunidad única para que los asistentes aprendan las técnicas y secretos para preparar un porkbelly perfecto utilizando la versatilidad y el sabor que aporta el asado al barril.

 

Los participantes serán guiados a través de todo el proceso, desde la selección de la carne de cerdo hasta el ahumado y los toques finales, por parte de los jóvenes emprendedores de Cochino Sifrino.

 

La iniciativa no solo busca fomentar el interés por la cocina, sino también fortalecer el emprendimiento local en la parroquia, brindando a los jóvenes un espacio para mostrar su talento y colaborar en proyectos comunitarios.

 

Los cupos para el taller son limitados; los interesados en asistir y obtener más información sobre el proceso de inscripción, pueden hacerlo a través de un mensaje directo (DM), en la cuenta de Instagram de La Ruta de Goyito @rutadegoyito.

 

 

T/ Prensa Fomapp