Una Vinotinto invicta avanza a cuartos de final de la Copa América Centenario (VIDEO)

Gol de SemaEn partido celebrado por el liderato del grupo C en la última fecha de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016, la selección nacional Vinotinto empató 1 – 1 frente a su similar de México sobre el engramado del NRG de la ciudad de Houston en Texas.
Apenas trascurrido el minuto 10 del encuentro que se tornaba de ida y vuelta, José Manuel Velásquez sorprendía a los más de 75.000 aficionados que se hacían presente al coso de Houston, la mayoría seguidores del país azteca, cuando la mandaba a guardar de chilena a pase magistral de Christian Santos.

En la segunda mitad ambos equipos exhibían su mejor fútbol, con oportunidades  de gol para ambas oncenas, sin embargo sería México que ponía la paridad en el marcador por intermedio de Jesús Manuel Corona al minuto 80, haciendo respirar a una selección que se mostraba sorprendida por el buen desempeño Vinotinto.
Con esto, México se queda con el primer lugar del grupo C por mejor diferencia de goles con 7 puntos, mientras que Venezuela, invicta hasta la fecha, quedó con la misma cantidad de unidades en el segundo lugar, por lo que deberá enfrentar el próximo sábado a su similar de Argentina por los Cuartos de Final del torneo de clubes más antiguo del planeta.