¡Sencillo! En 3 pasos prepare chuletas en salsa dulce

CHULETAS-AGRIDULCERadio Nacional de Venezuela te deja la receta para preparar chuletas ahumadas en salsa dulce.
Ingredientes:
6 dientes de ajo
1/8 taza de salsa inglesa
1 taza de vino blanco de cocina
½ taza de jugo de naranja natural
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de condimento
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de aceite
4 chuletas de cerdo ahumadas
1 pizca de tomillo seco
Preparación:
Vierte en la licuadora el ajo, la salsa inglesa, el vino, el jugo de naranja, la mostaza, la miel, la salsa de soya, el azúcar y procesa.
Coloca las chuletas en un bol, añade el condimento y la pimienta.
En una sartén dora un poco las chuletas, vierte la preparación anterior y el tomillo. Cocina a fuego lento y luego sirve las chuletas con la salsa al gusto