Agroindustria venezolana con capacidad y calidad para producir Clap 100% nacional

El presidente de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios (Cuspal), Luis Soteldo, afirmó este miércoles que el parque agroindustrial de Venezuela tiene la capacidad, para producir el 100% de los alimentos Clap.

“Nuestro parque agroindustrial tiene la capacidad instalada y operativa, para producir nuestros #CLAP 100% nacional y con la calidad que nuestro pueblo se merece”, publicó Soteldo desde su cuenta Instagram (@luisfernandosoteldo) a propósito de un encuentro realizado con empresarios del sector privado productivo de los rubros arroz y harina de maíz precocida.

Consideró el servidor público, que la participación del sector privado productivo ha sido importante en los últimos años que han trabajado unidos con el Gobierno bolivariano para superar las sanciones financieras y comerciales del gobierno de EEUU contra Venezuela.

En otra publicación Soteldo agregó que los emprendedores y micro industriales que producen harina de maíz precocida “artesanal”, participarán en jornadas de formación y estandarización e inspecciones sanitarias del Instituto Nacional Nutrición para garantizar las normas de inocuidad y calidad e incorporar sus productos a la receta Clap; programa que atiende cerca de 7 millones de familias mensualmente en todo el país.

T/Agencias