Paraguay complicó a Argentina en Copa América

En un juego complicado para ambas selecciones, Paraguay empato 1-1 con Argentina en la segunda jornada del grupo B de la Copa América Brasil 2019, en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.
La albiceleste inició perdiendo el partido luego de un contragolpe paraguayo al minuto 37′, cuando el volante Miguel Almirón superó a la defensa y colocó un centro que definió perfecto Richard Sánchez.
La oncena argentina salió del entretiempo en busca del empate que conseguirían al 57′ por un penal efectivo cobrado por Lionel Messi tras una mano revisada en el VAR.
Pocos minutos después los charruas tuvieron una oportunidad tras un penal que cobraría Derlis González pero fue flojo y lo detuvo el portero Franco Armani salvando el empate.
El resultado complica las aspiraciones de Argentina que suma un punto luego de una derrota y el empate. Para clasificar, los dirigidos por Lionel Escaloni deben vencer en el último partido de la fase de grupos a Qatar que también suma una unidad, ambos conjuntos se jugarán el pase a cuartos.
Por su parte, Paraguay tras dos empates enfrentará a la clasificada Colombia y con una victoria avanzaría e incluso el empate podría colocarlos en la siguiente ronda, si los albicelestes y cataríes igualan.