Vinotinto arrolló sin piedad a Estados Unidos

La vinotino venció tres goles a cero, en juego amistoso con la selección de Estados Unidos en el estadio Nippert en la ciudad de Cincinnati,
La victoria de Venezuela se debió a la buena actuación del máximo goleador, Salomón Rondón, quien inició el marcador a los 16 minutos del juego.
A los 30 minutos del juego Jefferson Savarino anota el segundo gol luego de impactar la pelota en el poste y aprovechar el rebote dentro del área, y el tercer gol a los 36 minutos fue remarcado de nuevo con Rondón, colocando el marcador 3-0 a favor de la vinotinto.
De esta manera, El gladiador Salomón se convirtió en el vinotinto con más goles en la historia de la selección al llegar a 24 superando el récord de Juan Arango con 23.
Ahora, Venezuela viajará a Brasil sede de la Copa América donde se sumará Yefferson Soteldo al conjunto de Rafael Dudamel para encarar el primer partido ante Perú el próximo sábado 15 de junio.