Orluis Aular campeón del Tour de Kumano

El joven pedalista venezolano Orluis Aular dio muestra de su gran futuro al titularse en el Tour de Kumano de Ciclismo en Japón, carrera avalada por la Unión Ciclistica Internacional.
El oriundo de Nirgua ganó la primera etapa del tour 100.4 km lo que lo posicionó en las siguientes jornadas donde defendió su liderazgo, en la cuarta y última vuelta de 109.3 km, Aular finalizó en el tercer lugar para finalizar en el primer lugar de la clasificación general.
Orluis de 22 años de edad logró un tiempo total en la carrera de 7 horas, 32 minutos y 49 segundos, delante del japonés Atsushi Oka -0:09- y del argelino Youcef Reguigui -0:13-, siendo también el ganador en la clasificación de los puntos.
Es el primer título del yaracuyano en una competencia de la UCI en la modalidad 2.2 en Asia, donde usa la camiseta del Team Matrix Power Tag de Japón.
El venezolano sigue demostrando su grandiosa evolución como pedalista y suma puntos al ranking internacional de la disciplina en la modalidad Race.
Este logro se suma al segundo lugar marcado en el Tour de Tochigi, otra carrera por etapas del calendario japonés, además de los dos triunfos en la Copa de Japón, de la que es líder.