Bravos blanqueó a Tigres en Maracay

La quinta semana de acción en la Liga Venezolana de Beisbol Profesional 2018-2019 inició con victoria para los Bravos de Margarita que blanquearon 4 carreras por 0 a los Tigres de Aragua este martes en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

En el cuarto episodio los insulares anotarían las cuatro rayitas del triunfo par de ellas producto de un sencillo del jardinero Cole Sturgeon que traería al plato a Yorma Rodríguez y Erick Salcedo.

La victoria fue para el abridor zurdo de Bravos, Dietrich Enz (3-2) que trabajó 5.1 innings permitió cuatro hits, dio dos boletos y abanicó cuatro rivales. La derrota fue para Alejandro Arteaga (2-1) en 4.1 entradas toleró siete conexiones, cuatro anotaciones, ofreció un boleto y retiró dos por la vía del ponche.

En otro resultado, en un duelo que estuvo marcado por las demoras por lluvia y electricidad en el estadio Universitario, Las Águilas del Zulia vencieron 8-4 a los Leones del Caracas.